2015-02-16 2364 views
離上次和中學同學的南丫島之旅已有一年了,又是時候再聚頭啦!這次見面,大家的身分都從學生轉變為上班族,話題也實在成熟不少。Full Cup Cafe 藏身在登打士街小巷幢的一幢大廈,作為推動本地音樂的空間開業已有十年,現時佔地三層,每層佈置都各具特色。三樓逢星期日3-5pm會邀請香港不同獨立樂隊作演出。前幾年甚至在中國昆明也開了店!店內環境蠻寬敞的,我喜歡那些布置!Full Cup Cafe 提供的晚餐選項不算多,主要有日式咖哩類和天使冷麵類。晚餐不愛吃冷食,我點了日式咖哩牛柳粒飯~每個晚餐都附送這個 Greek Yogurt Muesli Fruit Salad!!!!!! 太好吃了實在!自從離開英國後我都找不到便宜的Greek Yogurt,現在又吃到了好感動 (哭)食物上桌都超快。首先來的是朋友的日式咖哩鴨胸飯,和我的日式咖哩牛柳粒飯。很明顯除了鴨和牛的分別其他都一樣 XDD 不過真的好吃!這個是朋友點的炸春卷天使冷麵。嚐了一口,醬汁酸酸甜甜的很開胃,不過煮得有點糊掉了。晚餐其實也有花草茶附送(可免費續杯),但大家聊得太興奮我就忘了拍照。老朋友相聚最後聊到1am別人關門還意猶未盡X
店內環境蠻寬敞的,我喜歡那些布置!
晚餐不愛吃冷食,我點了日式咖哩牛柳粒飯~
晚餐其實也有花草茶附送(可免費續杯),但大家聊得太興奮我就忘了拍照。老朋友相聚最後聊到1am別人關門還意猶未盡XDD 太誇張了。

Other Info. : 雖然入座時說由落單起計兩小時要埋單,不過我們最後坐了五小時…不知平常是不是也這樣好呢?
2015-02-13