2021-08-07
最近 Texas Burger 在荃灣開了這家新分店,平日午市來到時都接近滿座,可見很受歡迎!B.O.T.H. 有Backyard of the House的意思,所以這裡擺滿植物裝飾,令人感覺置身於大自然🌿還有大大的落地窗,環境更光亮舒服!☀️食物方面則款式多多,除了招牌美式漢堡外,還有輕盈多士,炸魚薯條和甜品等選擇!十分豐富😍▪️松露蟹肉蛋白吐司🦀𝐒𝐜𝐫𝐚𝐦𝐛𝐥𝐞𝐝 𝐄𝐠𝐠 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐧’ 𝐂𝐫𝐚𝐛 $𝟏𝟑𝟖用料十足!想不到蟹肉份量頗多,蛋白炒得很軟嫩,多士則用了煙韌的黑麥麵包。包上還搽了一層cream cheese,與麥香很相襯😍▪️卡爾谷煙燻手打牛肉漢堡 🐮𝐂𝐚𝐫𝐫 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞𝐲 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 $𝟏𝟑𝟖上次到訪時試過德州漢堡,今次試試這款煙燻漢堡!麵包外脆內軟,厚厚的牛肉非常多汁👍還有半溶芝士、蕃茄和生菜,口感超級豐富🍔再加上辣味蛋黃醬,增加味道層次。薯條香脆,邪惡度滿分!😂▪️核果奶蓋班戟 $𝟏𝟏𝟖𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐅𝐨𝐚𝐦 𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞很多小巧思的一道甜品❤️一上桌已聞到陣陣蛋香,好鬆軟的梳乎厘 !🥰搭配脆脆的合桃粒、杏仁片、水果和玉桂,最後當然少
▪️松露蟹肉蛋白吐司🦀
▪️卡爾谷煙燻手打牛肉漢堡 🐮
𝐂𝐚𝐫𝐫 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞𝐲 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 $𝟏𝟑𝟖
▪️核果奶蓋班戟 $𝟏𝟏𝟖
奶蓋甜度溫和,完全不膩,表面還微微燒成焦糖!不過注意這個班戟製作需時,要差不多45分鐘~