2017-01-22
跟朋友相約銅鑼灣搵食,想搵一間好食又好坐的地方食吓野、傾吓偈,知道邊寧頓街新開了一間質素不錯的餐廳,一於去試試。店員推薦意大利飯及薄餅,但朋友不想吃飯,所以我們選擇了薄餅及銀鱈魚2份晚餐。特飲的名字夠特別,所以我要了一杯「斯里蘭卡吸精吸血大青蛙」,朋友要了一杯「垃圾桶」。顏色鮮綠的「大青蛙」其實是加入菠蘿汁的薄荷特飲,「垃圾桶」是清甜的芒果檸檬梳打,2杯飲品都不算太甜,能中和食物的油膩感。套餐加$28可嘗試這「三文魚他他千層」,名字很吸引,便 order 一客來試試。三文魚他他千層賣相不錯,蒜茸包很香脆,但油膩了一點。三文魚切粒後混上桃粒及沙律醬,層層疊起,味道也不賴。頭盤是簡單清淡的凱撒沙律,新鮮的蔬菜配上煙肉碎、麪包粒,再加入香醋及橄欖油。帶點醋香的沙律,先讓口腔清新一下。這個千島海鮮薄餅真不錯,餅底很薄,所以很脆口,海鮮都算多,有魚、青口、蝦、魷魚等,配上菠蘿及我喜愛的千島汁,吃起來又脆又好味。這個銀鱈魚配檸檬牛油忌廉汁,一上枱,我和朋友第一個反應都是︰咁大塊、咁厚肉嘅!不過鱈魚真的做得不錯,雖然咁厚肉,仍能保持肉質鮮嫩,吃起來仍感到 juicy。淡淡的檸檬香氣,輕輕地滲入口腔,
店員推薦意大利飯及薄餅,但朋友不想吃飯,所以我們選擇了薄餅及銀鱈魚2份晚餐。 特飲的名字夠特別,所以我要了一杯「斯里蘭卡吸精吸血大青蛙」,朋友要了一杯「垃圾桶」。顏色鮮綠的「大青蛙」其實是加入菠蘿汁的薄荷特飲,「垃圾桶」是清甜的芒果檸檬梳打,2杯飲品都不算太甜,能中和食物的油膩感。