2022-01-14 316 views
與朋友相約到尖沙咀逛街及去西九文化區,於是找了找附近有什麼寧靜的餐廳可以一同午餐,最後找到山林道這家餐廳😄和朋友分別叫了兩個午套餐我點的是牛油果蛋配黑芝麻BagelLUNCH SET $88另外加了$15配了一杯海鹽焦糖咖啡BAGEL微微烘熱過,麵包體不會太硬太難咬🙂 加上牛油果及煎蛋等十分飽肚~只是進食時會有點狼狽😂因為煎蛋的蛋汁一路流到手上😝另外起初朋友幫忙點餐時叫的是燻牛肉BAGEL,不知是朋友叫錯還是店員聽錯,因此便無緣嘗試到(見已整好一個BAGEL上枱不想浪費,所以也沒要求更換)🥲但後來吃得太飽~先前下單想後上的甜品,最後店員也友善地幫忙取消了🙈希望下次有機會再試其他BAGEL😝
和朋友分別叫了兩個午套餐
我點的是牛油果蛋配黑芝麻Bagel