2023-03-26
我最近去了Liberty Coffee & Wine (油麻地),環境舒適,氣氛愉悅,讓人感到非常放鬆。我們點了他們的慢煮溫泉蛋卡邦尼扁意粉,這道意粉非常美味。意粉煮得剛好,配上濃郁的卡邦尼醬汁和軟嫩的慢煮溫泉蛋,口感非常豐富。另外,我們還嘗試了他們的三文魚忌廉意大利飯,這道意大利飯非常creamy,三文魚的鮮味非常突出,配上濃郁的忌廉醬汁,非常美味。最後,我還品嘗了他們的蟹肉扁意粉,同樣是非常美味,蟹肉的鮮味非常突出,配上爽口微辣的扁意粉🍝十分惹味在飲品方面,我們試了他們的SMOOTHIE。Triple Berry莓之森林,挺清爽,香甜可口,果香十足,非常適合夏天飲用。另外還有Hotlady 夏日女神,則是一款SMOOTHIE,非常清爽,配上牛奶更加濃郁,口感非常豐富,是一款非常適合夏天飲用的飲品。菜品都非常不錯,飲品也非常清新,值得一試。服務也非常好,員工都友善和熱情