2015-12-15 1225 views
遠離市中心的喧鬧,在國際展貿中心四樓的烤吧,擁有舒適優雅的環境,更有寬闊的戶外平台。集西餐和燒烤一身的烤吧,供應各種西方美食佳餚,還有種類繁多的燒烤食品,即叫即燒。置於平台的燒烤炭爐,讓食客觀賞廚師的烤肉過程,還嗅著讓人垂涎三尺的香氣。三兩知己走上來,心癢癢的想吃一兩款燒物,廚師也會親自在為你效勞。我們就這樣咀嚼著烤得剛剛好,外脆內嫩的烤肉,再啜一口清新香甜果香的法國白啤酒1664 Blanc,感受戶外的涼風。比較喜歡坐在雅致的室內餐桌,也可以嘗到新鮮龍蝦炮製的燒烤拼盤,大大隻的開邊龍蝦,啖啖肉,肉汁豐富而彈牙,還有甜到入心的烤鮮菠蘿,簡直是味覺的一大享受。