2008-03-12
兩個人都逛到累一累,猶其是我,絕對需要坐下來休息。不想坐在吵鬧的coffee shop,憑著記憶來到這裏。來到時還有tea set,於是點了一個macaroon and truffle set($38)。本來飲品想點coffee就算了的,不過經店員的遊說下,就加$10點了凍巧克力。Macaroon選了cappuccino的味道。這是我倆第一次吃macaroon,原來口感和我想像中是不同的。外層是脆脆的,中間夾著滑滑的cream,一脆一軟,很特別。Cappuccino的味道淡淡的,適合偏好淡味的我。Truffle選了沒有酒味的,外層脆但有點硬,內裏的軟心真的很幼滑,不想一口就把它吃掉。凍巧克力︰選了72%的巧克力。看到面層的泡泡已不期然地加了分,喝下去更覺得不錯。不會太甜,有淡淡的甘香,但味道就是像其他食家講的,不夠濃郁。店子很小,頗寧靜。座位不太舒服,但是我倆都呆了一個半小時。店員十分親切,可惜真的太少機會來pp了。