2016-11-29
天氣突然急降再下起大雨,呢個天氣最想食熱辣辣既拾下拾下,諗起長沙灣有間餐廳經常經過都坐滿人,所以就去試一試佢既魚鍋。等位都等左半個鐘,因為落雨又大風,今晚無人坐係室外,個個乖乖等位,不過間中都有唔想等位揀坐室外無懼風雨。點了小辣魽魚鍋,魚要中size, 再點了牛丸,生菜及米線。魚鍋黎到一滾即試魚肉,林滑,魚尚未吸收魚湯及辣椒的味道,所以較清淡,待魚鍋滾了一段時間,魚肉更見嘢味,越食越有味道,鍋內的配菜滾了一段時間更出色。其實餐牌有套餐另加選配豚肉或肥牛套餐,吃完更覺得自己的選擇沒錯,吃魚就不用再點其他肉類,嚐魚肉的鮮味更佳,另加點的米線吸收鍋內的精華,米線亦前後點了兩個,把剩下的湯也被米線吸收,剛剛好。牛丸也覺不錯,7粒收費35元,絕不是茶餐廳式的收費,一試就知龍與鳳。
點了小辣魽魚鍋,魚要中size, 再點了牛丸,生菜及米線。魚鍋黎到一滾即試魚肉,林滑,魚尚未吸收魚湯及辣椒的味道,所以較清淡,待魚鍋滾了一段時間,魚肉更見嘢味,越食越有味道,鍋內的配菜滾了一段時間更出色。 其實餐牌有套餐另加選配豚肉或肥牛套餐,吃完更覺得自己的選擇沒錯,吃魚就不用再點其他肉類,嚐魚肉的鮮味更佳,另加點的米線吸收鍋內的精華,米線亦前後點了兩個,把剩下的湯也被米線吸收,剛剛好。