無時間做飯比阿妹,要買外賣啦。去到鰂魚涌,一定要去Villa Villa Burger 買外賣。這裡的漢堡包實在是太好吃了!每次都點不同的口味,每個都讓我驚喜不已。首先,他們的主打是不同的漢堡包,有牛肉漢堡、雞肉漢堡、豬肉漢堡等等。而我最喜歡的就是特選美國牛肉漢堡,肉餅非常有彈性和能鎖住肉汁,鬆軟程度都控制得非常之好。我看到肉餅是自己做的,調味溫和適中,正正正。搭配上,每一口都讓我感受到肉汁的滋味。除了漢堡包,他們的套餐也相當抵食,有包、薯條和飲品。薯條炸到金黃色,香脆薯條不是做夢。跟餐加購的 炸雞翼也炸得非常之好,雞肉還是嫩嫩的,讓我一直回味。可說是一定要買。最值得一提的是,他們的廚師非常靚仔。即叫即整的食物,非常新鮮好味。每次去都能感受到他們的用心烹調。還有一罐飲品,非常超值,讓我覺得這個套餐真的是物超所值。總之,我非常推薦 Villa Villa Burger 的外賣,不僅食物好吃,價格也相當實惠。如果你也在鰂魚涌附近,一定要去買。
無時間做飯比阿妹,要買外賣啦。

搭配上,每一口都讓我感受到肉汁的滋味。

最值得一提的是,他們的廚師非常靚仔。

特選美國牛肉漢堡
蒜香炸雞翼
薯條

2023-06-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$113 (Dinner)
特選美國牛肉漢堡
蒜香炸雞翼