2012-03-01 26 views
較早前參與寫食評遊戲,幸運地得到了一份自助晚餐券。雖然只得一張,沒理由一個人獨自前來的,就揩一位同事收工後同往。由於這區很少到,比較陌生,幸好酒店近電車路,不算難找。而餐廳在酒店一樓,乘扶手電梯上一層才是酒店大堂,再拾級而上一層就是IP Café西餐廳。地方不是很大,擺放食物的地方也不是很多,但也總算涵括了很多種類食物,不過,感覺還是比想像中少。當中包括:中西湯、麵包、十多款熱盤、沙律、魚生、壽司、凍海鮮、串燒、薄餅、咖喱、生果、甜品……等等。剛坐下,侍應生就問我們要甚麼飲品,原來果汁、汽水、啤酒、餐酒是無限量供應,而且是由侍應生不斷為你添加,不用自己動身。當然,還有自助茶啡的。第一道菜,是自家配的魚生沙律,幾款沙律菜、多種配料、油醋汁、三文魚、凍肉切、巴馬火腿,再灑上芝士粉,配一杯鮮橙汁,很開胃味美的「頭盤」。第二碟要食的是凍海鮮,選擇不多,只有長腳蟹、翡翠螺及甜蝦,質素都OK的,蘸些特製茄醬,很不錯。再吃就是熱盤了,因為胃納有限,要精選一些來吃,就揀來青口、瀨尿蝦、紅酒燴牛肉、燒澳洲肉眼、羊扒、香草燒鴨胸。以紅酒燴牛肉及羊扒做得較出色、好吃。再來就要了一點串燒及薄餅,味道只是一般。
較早前參與寫食評遊戲,幸運地得到了一份自助晚餐券

中西湯、粥品。
十多款熱盤
食物區一角:沙律、魚生、海鮮、生果、甜品。
生果、甜品。
自助茶啡
開放式廚房,有些即做食物供應。
,而且是由侍應生不斷為你添加,不用自己動身
。當然,還有自助茶啡的。
出擊取食物去了!
自家配的魚生沙律,配鮮橙汁。

。再來就要了一點串燒及薄餅,味道只是一般。
多款熱盤美食
在吃甜品前先喝碗中湯,因為見它是海底椰老火湯,好像蠻不錯的,不過,質素平平,似是未夠火喉,味道偏淡

最後,來一道甜品拼盤,其實,單從擺了出來的甜品中,已看出種類比較平傭,但一頓自助餐不吃甜品,感覺總是缺少甚麼似的。雖說是平傭,但當中的朱古力餅、紅豆南瓜糕還是不錯的
,至於慕絲類,可能下忌廉太多,口感很肥膩,不太討好。吃甜品怎可沒咖啡,餐廳有放置即磨即沖咖啡機,一邊嚐甜品,一邊呷咖啡,聊聊天說說上司壞話,何等開心的事
我的甜品拼盤,當然配咖啡啦!
Type of Meal
Dinner
出擊取食物去了!