2019-02-24 186 views
朋友生日晚上有派對,倒是時間有點夜,還沒到鐘,肚子已咕咕作響,流連在附近輕食少許再狂歡啦😊櫻花蝦和風沙律48上台香噴噴,有個精緻的賣相,沙律菜很爽甜,櫻花蝦和玉米片加強口感,🥗整體豐富。免治雞肉串38產自日本🇯🇵的雞旦,味濃,燒得很好看,外面微脆,免治雞肉做得入味,撈上雞旦更滑溜。芝士番茄豚肉串32薄切的豚肉卷著爆汁蕃茄仔,還有芝士頓時咸香逼人,簡單但味美。蒲燒鰻魚118汁醬剛剛好,鰻魚ok肥美,燒得相當🤤吸引,表面帶脆,肉質嫩滑無比,而且亦沒有細骨。三文魚燒飯團38好可愛的小🍙,燒得脆脆,米飯軟硬恰到好處,是日本米的煙un,再而鮭內涵,令整個飯團都很香魚味,飽肚又健怡。食後感:樓底極高,空間感大,通風系統佳,位跟位間保留一定間距,沒有侷促感。食物滋味,上菜速度正常,所以予人吃得不急趕的感覺。這家餐廳既可立刻醫肚,也可慢慢談心呢!

櫻花蝦和風沙律48

免治雞肉串38