2015-08-06
芝士蚧肉玉子燒「深宵」的玉子橫躺在日式小木板上,賣相頗爲別致。輕輕往中間一切,綿綿的芝士蛋漿緩緩流出。咬下去滿滿的都是芝士的奶香味再夾雜住口腔滲透的蛋香味,口感鬆軟,但如能處理得更嫩滑,會更勝一籌。(友人說我太吹毛求疵了lol)p.s. 這個玉子燒蠻飽肚哦。一口牛一口牛很特別的是插在薯仔上面,這個造型很特別噢,但我比較好奇的是,其實下面的薯仔是生的還是熟的,能吃還是不能吃lol一串裏面大約有4-5粒的牛肉粒,正正方方的,可以一口一粒。牛肉粒表面烤得微焦,但原來內裏已經一早鎖住肉汁。咬下去時是充滿牛味的肉汁,完全不會覺得很靭。8吋蒜蓉大虎蝦大虎蝦果然非同凡響,連蝦頭size都是特別巨大!虎蝦外表燒得微焦,但裏面的蝦肉還不會變得太干身。吃下去非常鮮甜、彈牙。這次我連蝦頭也不浪費。慢慢的把蝦頭裏面的羔挑出來,蝦羔完全不腥,濃郁的鮮甜味一直充斥口腔。汁燒白鱔我自己不太愛吃魚,總覺得有一種令人不舒服的腥味,但相反的,友人卻是魚的狂熱愛好者。所以這頓我們點了白鱔噢。白鱔一共有2件,雖然是頗爲厚身,但好像分量少了一點。白鱔表面刷上了微甜的醬汁,鱔皮燒至脆口,味道頗爲濃郁。但裏面的魚肉還是非常嫩滑、鮮
p.s. 這個玉子燒蠻飽肚哦。
一口牛
8吋蒜蓉大虎蝦