2017-01-17 1667 views
這四種物質向來是擁有神奇的化學作用,任何配搭也能令你賞心悅目地鐵過通無名感動,來到中學時期的這個地方,回憶總是不經意出現,今天除了吃我喜歡的食記,就來試試這裡的耀記西多用上雞蛋,麵包,牛油,煉奶,四個原素,變成一件件大小一樣的磚頭,再築起一片小城牆。蛋漿不多不少,形狀一口一件。毫不留情的煉奶和份量剛好的牛油,温度是入口温暖的那種。金黃色的配搭和鬆軟的口感,一口接一口,唯一一個問題要正視的是肥。還再配美味涼快的枝裝忌廉。更正也更肥。情況就是找到一個對你呵護備至,廚藝了得,入得睡房,神暈癲倒的人。但她有一個缺點。至於你選不選是你的事,反正西多城牆被我攻佔了,就是很值得吃啦!

還再配美味涼快的枝裝忌廉。更正也更肥。