2010-12-04
喜歡吃三文治的我,聽說土瓜灣開了一間專吃三文治的店,當然要去試試!HERO是行開放式廚房,三文治是即叫即做,形式就像Delifrance;麵包是自家製的,店員把一盤盤新鮮麵包拿出來前枱做三文治,看到也流口水點了燒肉眼扒三文治,配薯條和可樂麵包真是值得一讚:外脆內軟,烘得剛好;亦富包香;密度也較高、更有咬感;肉眼扒和我本身想的有很大分別,我以為是像漢堡包般有一大塊厚牛扒,但原來是很多塊薄切肉眼扒疊在一起。這樣做有好有不好:好:醬汁可慘入每層之間,咬下亦富層次感不好:牛本身的肉汁不能鎖在肉眼扒裡不過想真點,HERO的做法是對的,他們的三文治較適合薄切的做法,因這樣才不會破壞麵包的咬感和被牛味搶了包香,感覺也較輕怡。價錢方面,以這種西式快餐來說是便宜,起碼平過oliver's super sandwich 和 delifrance雖然地點不就腳,但是喜歡吃三文治的話,是值得到這一試!有一點想向HERO的三文治製作員提出:菜和洋蔥如果能放多一點和擺放得好一點更好。不要小看這些配菜,它們會直接影響整體味道和咬感!
點了燒肉眼扒三文治,配薯條和可樂
這樣做有好有不好:
好:醬汁可慘入每層之間,咬下亦富層次感
不好:牛本身的肉汁不能鎖在肉眼扒裡
因這樣才不會破壞麵包的咬感和被牛味搶了包香,感覺也較輕怡。
雖然地點不就腳,但是喜歡吃三文治的話,是值得到這一試!
有一點想向HERO的三文治製作員提出:
菜和洋蔥如果能放多一點和擺放得好一點更好。
不要小看這些配菜,它們會直接影響整體味道和咬感!