2020-07-12 25 views
黃昏黑夜的浪漫🌹假期的黃昏,和朋友到觀塘相熟的車房定期檢查車輛,完成後,時間距離吃飯時間尚早,就去附近餐廳找點東西吃,之前在國貿中心吃過的一間餐廳相當不錯,環境又舒適,所以也就不用想,就去這𥚃了😊😊😊😊😊—————————飲品:cocktail🍹Best before sunrise——-酒的名稱幾貼切洒的外形,就像日出前一樣,太陽🌞準備升起前的署光,我們剛好來到這裡時又是黃昏時間,正正也是太陽🌞差不多躲沒的時候,恰好配合著喝這杯cocktail時的韻味💕味道帶酸酸甜甜,又有清新的水果味,又帶一點草莓🍓與紅石榴🍇的味道,整體上果味較濃郁,酒味不太重.。我個人覺得如果有些女士不太懂喝酒,這杯cocktail最合適😊😊😋😋💖💜————————🍸White Sangria——呢個味道好fresh,好濃郁百香果味道、🍋清香,較前一杯酒味重,喝下的味道令人感到清新空氣的感覺,好舒服的一杯cocktail😋😋💜————————-食物:🍣Tuna Carpaccio—-半烤半熟的吞拿魚,咬落軟熟的夾在外皮的烤香。入口甘香加烤香的味道,再配上新鮮沙律🥗菜、沙律油及黑醋汁,味道舒適,留香在口腔內那種味道
黃昏黑夜的浪漫🌹

—————————
飲品:cocktail

————————-
食物:
🍣Tuna Carpaccio—-半烤半熟的吞拿魚,咬落軟熟的夾在外皮的烤香。入口甘香加烤香的味道,再配上新鮮沙律🥗菜、沙律油及黑醋汁,味道舒適,留香在口腔內那種味道,令人回味😋😋😋😋😋

—————————-
🥗Jamon Serrano & Honey Aubergine Salad
————-夾著火腿的蜂蜜沙律🥗,火腿的味道與新鮮的沙律菜,配合著蜂密的天然味道,令人開胃舒適,而又不會感到有吃膩了的感覺,整體來說,廚師👨‍🍳食物的配搭,做得相當出色,令人一吃難忘.........😋😋😋😋

————————
🥓Lamb Pintxos——-羊肉的烤香、羊肉的軟熟,羊肉的配搭醬汁,鮮嫩的肉咬落的肉汁豐富,點著的醬汁有微酸又帶微甜又帶有微薄荷的味道,令人越吃越想吃,停不了的吃的那種感覺,做得非常出色的Lamb pintxos,又要稱讚廚師👨‍🍳的出手廚藝.......👍👍👍👍😋😋😋

————————
🐙Grilled Octopus Leg——-烤八爪魚🐙鬚、驚喜的好味道、伴碟的醬汁有點兒像吃印度菜時的nana烤薄餅醬汁,醒胃帶濃濃的味道,用來點上烤香了的八爪魚🐙來吃,烤香味道更顯得突出,再吃配上了的新鮮沙律🥗菜,令人又是有著回味加回憶的感覺般浪漫🌹💕⋯⋯
食物就是這樣的奇妙👍👍😋👩‍❤️‍👨

—————————
🐂 Grilled US Ribeye——-烤牛肉眼扒。配上底下烤香的薯餅,雖然是簡單的配搭,但就有著簡單的特色,三成熟的牛肉眼扒,有著烤香味道又軟熟的肉汁,吃出別出心栽的煮法和味道,又再破例的不常吃牛的我也又忍不著吃了,面頭鋪滿了的一粒粒的新鮮胡椒,帶酸酸甜甜味道,再咬下去就是微微的pepper感覺味道,新鮮的胡椒,獨特的味道,配合廚師👨‍🍳的出色手藝,完全表現出餐廳的種種特出因素,食物,就是這麼的出色.........

💜❤️ 💖🧡💛💚💝💓由黃昏一直吃著至天色昏暗的浪漫🌹💕環境
❤️吃著浪漫🌹💕的食物⋯