2018-09-29 741 views
黄油飯配海南雞,正!荔枝角好多工廠食店,今次和朋友來到一間叫做為食雞私房工場,我本身天生就最喜歡食雞 ,所以我叫了一個無骨海南雞飯。這個飯要$52。有送餐湯,如果不要餐湯可以送飲料。海南雞配汁有2款 ,黑色似醬油汁 ,甜甜的,少少「結身」。啡色是酸辣汁,辣辣的, 配海南雞一起吃。 我覺得都幾適合,又醒胃 ,而且雞配酸辣汁 ,食下去,一點兒都不覺得肥膩感。飯是黃油飯 ,比一般白飯,又或者菜飯 ,香味更香 ,再配上無骨海南雞一起吃,我覺得簡直一流。至於,我朋友叫的是泰式鹵豬肶飯 ,這個都是$52。亦都有送餐湯,同樣是如果不要餐湯可以送飲料。鹵得都算入味,豬皮 又QQ軟彈 的,最重要是無毛,豬肶的肉質軟身,易咬 。而我和朋友選擇的是餐湯,因為如果送飲料,是送一般餐飲。所以我叫了送餐湯,因為我覺得湯對皮膚好😁,哈哈。餐湯飲下去,我覺得似無味精的湯,湯水又鮮甜,又足料 ,所以幾好飲。
黄油飯配海南雞,正!

2018-09-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch