2017-05-26
旺角的酒吧數量不算多,有的也是那種較為嘈吵的。今天和朋友在旺角逛街買衣服,晚上想找個地方舒舒服服地坐下聊天,剛巧走過這裡,見餐廳外面的裝修充滿濃厚的英國氣息,便選擇了這間英式酒吧。這裡不會找到1664,Asahi等常見的啤酒款式,取代的是全部來自英國的手工啤或氣酒。bar前有一系列的手工啤酒作選擇,這裡的斟酒方式很特別,是由酒杯的底部注入酒的!他們稱之為「Pat Pat杯」,很可愛的花名!店員向我們展示「Pat Pat杯」的特點。啤酒注入中。。。完成!這杯是Brother的拖肥蘋果氣酒朋友點了其他的生啤我很喜歡Brother的拖肥蘋果氣酒,一直鍾情於此,有在手工啤酒店買過來喝,味道是甜甜的拖肥味,配上酸味的蘋果,女生最愛!我們點了個三文魚扒dinner set,魚扒上淋滿spinch和醬汁,魚肉煎得幾腍,不會過嚡,聞到魚香味。小食點了 buffalo Wings,外層炸至很脆,脆得不會過硬,雞翼肉汁保持鮮嫩,很滑溜。buffalo Wings獨有的辣醬,均勻地包果著整隻雞翼,味道很惹味,而又不會過辣。美國上等肉眼扒 份量大,厚度夠!肉香濃郁之餘,切開肉汁溢出,很JUICY !旁邊的薯蓉
bar前有一系列的手工啤酒作選擇, 這裡的斟酒方式很特別,是由酒杯的底部注入酒的!
他們稱之為「Pat Pat杯」,很可愛的花名! 店員向我們展示「Pat Pat杯」的特點。
魚肉煎得幾腍,不會過嚡,聞到魚香味。 小食點了 buffalo Wings,
外層炸至很脆,脆得不會過硬,雞翼肉汁保持鮮嫩,很滑溜。
肉香濃郁之餘,切開肉汁溢出,很JUICY !
旁邊的薯蓉更是驚喜之作,非常好吃!軟滑得來,散發住牛油香味。