2013-01-24 139 views
我頗喜歡去Pink Salmon,有時吃Lunch,有時吃Tea,皆因每次都有位,地點在油麻地與佐敦之間,鬧市中感覺卻很靜,雖然食物質素普通。今天下午二時半才去吃Lunch,但已經是下午茶時段了。肚餓得很,唯有揀一個較大Size的Tea set.選了「黑椒牛肉炒意粉」黑椒味很濃,因我不嗜辣,所以覺得黑椒落得重手了點,要邊吃邊喝水。而牛肉就幾香,也算幾鬆化,而意粉炒得香口,油就略為多了點。 另,配菜有甜椒,椰菜,芽菜和紅蘿蔔,算幾豐富。咖啡就好普通,奶太多。餐廳雖然有宗教背景,但通常會播八十年代英文歌,感覺懷舊,算是一個幾好坐的地方。

選了「黑椒牛肉炒意粉」

咖啡就好普通,奶太多。
2013-01-24
$37 (Tea)