端午時節,響中環新海濱摩天輪附近就有3日限定的香港龍舟嘉年華。而最特別的,就是14架美食車齊集於新海濱地方讓所有的香港市民及遊客可以一次過享受所有的特色小食而不用周圍尋找了﹗今日的天氣真的非常炎熱的情況下,這家"有得餃"所推介的原個西瓜汁就真的令我忍不住購買了﹗其實有得餃本身最出名的就是五色餃子,當我剛才等候西瓜汁期間,從其他食客所購買的五式餃子就看到5種顏色代表5款不同的味道。而且看到餃子的尺寸都頗大,所以覺得頗划算下,下次有機會要試試呢﹗5分鐘過後西瓜汁就到手了﹗原個西瓜汁開口後,入面保留了絕大部分的西瓜肉及水,而店主亦很好的將內裡大部分的西瓜預先攪拌,以便大家只用飲管就可以品嚐到,而剩下的就可以用匙羹去弄出來吃﹗(不過如果匙羹可以硬少少會更方便吧﹗)雖然大熱天時,但西瓜都未有因此而熱起來,反而仍然涼涼地之下,達到消暑的效果呢﹗

5分鐘過後西瓜汁就到手了﹗
原個西瓜汁

2017-06-04
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$40 (Tea)
原個西瓜汁