2019-07-07
上排去過銅鑼灣的龍門冰室,記得餐牌上的選擇眾多,而且多種配搭任君選擇,價錢又平民化,實在是一個醫肚的選擇。今晚行經尖沙咀就發現龍門冰室在金馬倫道開了分店,剛好又是晚餐時間,一於捧場一下。多樣的選擇中點了兩個晚餐,晚餐羅宋湯和厚多士。羅宋湯香濃足料且帶微辣很醒胃,很不錯;厚多士即焗外脆內軟,加上牛油更香口。《雜扒飯(豬、雞、腸、火腿、蛋) 燒汁 $60》豬排和雞排都夠大塊,而且肉質不乾,保持到有肉汁,再配上雞肉腸、火腿和太陽蛋實在豐富。醬汁我選擇了燒汁 ,更加惹味。跟餐飲品點了《龍鳳檸樂 +$7》即是咸檸加檸檬再配可樂,很清暑。《雜菜海鮮煲配白飯 $70》海鮮有青口、帶子、蝦和魷魚,再配上了雜菜和粉絲,加上清湯簡簡單單的一道健康菜式,平衡一下雜扒飯的肉感。跟餐飲品點了《咸檸七 +$5》七喜加上咸檸很清新。另點了小食套餐《瑞士雞翼餐 $26》跟多士和飲品。但最後沒點飲品因爲已經很撐了。
餐湯
多樣的選擇中點了兩個晚餐,晚餐羅宋湯和厚多士。
雜扒飯
雜扒飯
《雜扒飯(豬、雞、腸、火腿、蛋) 燒汁 $60》
龍鳳檸樂 +$7
咸檸七 +$5
跟餐飲品點了《龍鳳檸樂 +$7》
即是咸檸加檸檬再配可樂,很清暑。
雜菜海鮮煲配白飯
雜菜海鮮煲配白飯
《雜菜海鮮煲配白飯 $70》
跟餐飲品點了《咸檸七 +$5》
七喜加上咸檸很清新。
瑞士雞翼
另點了小食套餐《瑞士雞翼餐 $26》
跟多士和飲品。但最後沒點飲品因爲已經很撐了。