2025-02-04 116 views
在這間外帶茶飲店叫了幾杯飲品,和朋友一起品茶。以下是我品茶後的一些想法。柳丁翡翠:這款茶飲以清新的柳丁香氣為主,搭配翡翠綠茶,帶來一絲清爽的酸甜。每一口都彷彿在享受陽光下的果園,讓人心情愉悅。三十三茶王奶茶:這款奶茶濃郁順滑,茶香與奶香完美融合,口感醇厚。甜度適中,讓人感受到茶的深邃與奶的柔和,充滿了舒適感。紅柚翡翠:紅柚的微苦與清新的翡翠茶相互交融,帶來獨特的層次感。酸中帶甜,令人神清氣爽,特別適合炎熱的夏日。甘蔗四季春:甘蔗的自然甜味與四季春茶的香氣相結合,讓人感受到大自然的純粹。這款飲品清新而不膩,回味悠長,令人心情愉快。蘋果紅萱:這款茶飲的蘋果香氣濃郁,搭配紅萱茶的清香,口感柔和,帶有一絲果酸,清新可口。每一口都像嚐到了秋天的果實,讓人想起豐收的季節。

2025-02-03