2015-09-08 974 views
好友由遠方回來,入住沙田的帝都酒店,這天晚上,新城市早已淪陷,所以我們只打算去酒店找間餐廳談談近況,不知怎地去她下榻的酒店樓下的酒吧 ,舒服且客人不多,我們決定在此落腳一坐下,已被旁枱點的巨型海鮮盤吸引著,於是就看看價錢,知道售價只是 $488,還有冷熱盤的選擇,非常震撼!原價6**,當你看過實物後,相信誰也會覺得要來一客,本來我們只打算點點飲品我們選了豪華海鮮併盤(冷食),夏天任誰也想吃冰冷的吧等了十分鐘左右就見到併盤上桌,超巨型,銀色的大盤放滿了不同的海鮮,而生蠔更有四隻,分別是四個產地的出品,而侍應也有講解一下進食的先後次序,由淡至濃,感覺貼心而禮貌不錯因為我不吃生蠔,我就主攻波士頓龍蝦(原隻),已開邊的龍蝦,輕輕一拉就可以把蝦肉拉出,膏多甘甜,肉質嫩滑,未有過咸的調味,很好吃披著紅白兩色外衣的海蝦,大隻之餘味道鮮甜爽口鮮甜充滿嚼勁的翡翠螺~青口,有青口(Green Mussels)及法國藍青口兩款,每款六隻,總共有12隻,喜歡青口貝類的朋友,一定要叫這個併盤喔!我是澱粉質女生,前兩晚沒飯下肚,整晚也睡不好,所以點了西班牙海鮮飯 $198海鮮飯份量有點少,四個人,一人兩口就吃光了
好友由遠方回來,入住沙田的帝都酒店,
一坐下,已被旁枱點的巨型海鮮盤吸引著,
我們選了豪華海鮮併盤(冷食),夏天任誰也想吃冰冷的吧
等了十分鐘左右就見到併盤上桌,超巨型,
青口
因為我不吃生蠔,我就主攻波士頓龍蝦(原隻),
未有過咸的調味,很好吃
披著紅白兩色外衣的海蝦,大隻之餘味道鮮甜爽口
海蝦
鮮甜充滿嚼勁的翡翠螺~
翡翠螺
喜歡青口貝類的朋友,一定要叫這個併盤喔!
海鮮飯份量有點少,四個人,一人兩口就吃光了,可說是一貫酒店出品風格,
精緻但不飽肚,撇除份量少,海鮮確實夠新鮮令挽回不少分數,
而且飯煮得不錯外軟內硬,不會淋淋的,正宗亦合我的心水!
西班牙海鮮飯
不勝酒力的小妹點了不含酒精的mocktails - pussy cat ,
入口甜甜的,屬於easy drinking 的飲品
pussy foot
今個晚上,酒店還請來了調酒師表演調酒,我們也趁熱鬧的鬧著玩,
調酒師也nice,讓我們試飲cocktails,說說笑笑又渡過了一個開心的晚上!
明天朋友就走了,希望好快又有機會見面把酒談心
試飲cocktails

2015-07-09
$400 (Dinner)
青口
海蝦