自這小店一年前開業以來便有關注,主要是被無添加100%即磨堅果醬吸引。每天均有花生醬 + 是日堅果醬選擇。吃了一次便再返唔到轉頭~加上小店毫無花巧marketing或包裝,不會增加無謂成本繼而轉嫁顧客,令價格非常合理。除了醬,店還有堅果奶/茶、多士、窩夫、西多士、午餐主食選擇等,三款特色美食 + 一款不時更新的廚師精選,葷素均有。這天試了鷹咀豆菠菜素咖喱飯、味噌堅果醬意粉配烤南瓜、花生醬西多士。鷹咀豆菠菜素咖喱飯:鷹咀豆煮得軟稔,菠菜甚多,咖喱吃出含豐富香料,包括小茴香等,故有印度咖喱感覺,辣度適中。還可選配黃薑飯,增添風味!味噌堅果醬扁意粉配烤南瓜:朋友點的,說醬汁美味濃稠,非常「掛麪」。吃了一片烤南瓜,灑上芝麻,竟然很夾,驚喜!花生醬西多士配焦糖煉奶:在社交平台見到照片已覺得是必試,果然沒失望。沒有一般西多的油炸感,中心軟滑的蛋漿、加上濃厚花生醬及獨家焦糖煉奶,出色到再飽也吃得下!

2023-12-08
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
$70 (Lunch)
  • 堅果醬、堅果醬西多士