2013-04-26 53 views
早前小妹bbq時跌爆部電話,心痛之餘拿部電話去整,倒不如買過部算了...今日小毛會拿部新機比我,粉紅色pink pink note2~   家裡沒有爸子homemade住家飯食,順便出街!吸引在家的2位大小姐,3姊妹齊齊出街實屬少見,提議去食pizza hut,女神舉腳贊成。雖然大家姐話要食壽司,耐何無人理會她。算數,當聽唔到...小毛的會員證也過期了,順便儲收據換過張新既...新北江分店已經不在了,最近的分店位於銀座,步行過去只是數分鐘路程,十分方便!以為不用等位,誰不知門外聚集十多人,由於女神想食,我們便拿了4人枱,要等接近20張。之後我們到附近商舖下,大約半小時後,我們回去,點知已經過了枱號,可能大部分人拿了飛就離開,我們只好拿過張新飛等過。終於到我們了,坐下便開始點食物,已經在門外看過餐牌。當然要試新製品,蝦哈芝心批4人套餐,再以半價價錢點了瘋薯和焗薯蓉。蝦哈芝心批4人套餐($448) 4人都要蘑菇忌廉雞湯,不杰不稀,沒有太高要求,都是忌廉罐頭湯味道,餐飲分別要了凍熱奶茶和汽水,汽水則提供免費添加服務。   香焗小食拼盤(小食) 分別有芝士腸、雞翼和炸蝦各4件,配上蕃茄汁和忌廉

香焗小食拼盤(小食)
分別有芝士腸、雞翼和炸蝦各4件,配上蕃茄汁和忌廉,用上長碟依次排好,雞翼焗得淋身入味;芝士腸都不錯,咬下有點像吃台灣腸,並不是平時咬下噗噗聲的種類;至於那個炸蝦小妹給了個fair,不合格。
意式迷你腸(小食)
面頭淋上滿滿的蕃茄汁,含細小的粒粒茄蓉,腸同屬小食拼盤一樣,只是多了醬汁已矣。
葡汁焗蔬菜(小食)
為整頓晚餐帶點平衡,用上青瓜片、甘筍、西蘭花,汁醬帶點稀,味道亦不算濃郁,少少葡汁味,蔬菜屬硬身,合乎小妹不好淋patpat 的原則。
Carbonara(主菜3選1)
賣相都合格,誰不知意粉近乎微暖!食慾頓時減半...芝士汁太稀水汪汪,意粉屬幼身質感煙韌,面上舖滿粒粒煙肉碎和片蘑菇,小妹以為在吃湯冷麵。
車打海鮮焗飯(主菜3選1)
Oh my god!主菜完全唔掂,根本就是白汁海雜焗飯,那來的車打芝士?海鮮呢?sorry...只見到幾粒魷魚,而且少得可憐,幾乎沒動過似的...
蜜桃煙燻火腿蝦芝心批大批
主角出場,來pizza hut目的都是這個理由,色彩繽紛的顏色已經令人食指大動,材料都是蘑菇、芝士、火腿、蜜桃,蝦呢?原來蝦隱藏在批邊,所謂的蝦,即係龍蝦丸,雖然極度唔match,吃上來感覺怪怪的,但起碼有創意,我鍾意。不過小妹還是喜愛七重芝士批。
法式田螺焗薯蓉($52) 大家姐堅持要叫,上枱時喊只是唧花薯蓉,她以為是一粒粒田螺,真笨!小妹已經話明張相何以見得?賣個$52,唔抵!
瘋薯配芥末汁(22.5)
半價享用一客,熱辣辣!甚至燙口,正!配上芥末汁和煙肉粒,耶,又是煙肉~最快清碟。
4個人其實邊食得曬呢?哈^^結果打包拿走,尤其那大半碟海鮮飯,還有焗菜、茄汁腸和一件pizza ,店員很樂意為我們加工,用上鉐紙盒方便返焗。順道詢問一下會員更新情況...店員主動向我們講解現在只要購買$500現金券,除了可即時扣除,還會送上會員咭,然後埋單即時享有9折,新會員還附有優惠券,其中一張已經送上一個pizza批。我們埋單折實$52×,舊會員只需憑2張超過$250收據便可更新,所以小毛又可以做埋,最後我們賺了2張會員咭和2個大批。