2008-01-19
昨晚取消了的飯局,就改了今日。深水步分店還是第一次去,在門口企一陣才被侍應'發現',晚上7點全場也有九成滿,所以要坐近門口的位置。對比這個偏靜的西九龍中心,這裡較為旺場了。手上持有免費瑞士雞翼劵,再加一個二人餐就差不多了。意大利菜湯—料多,夠濃味,好飲。意式青瓜香草醬汁芝脆批配軟殼蟹—批底很薄(朋友聽說因麵粉加價所以現在的PIZZA係要做到咁薄);十數塊軟殼蟹散佈在P上,我覺得算多喇(之前的蟹腳P及大蝦P,每塊只得一粒...),知道朋友喜歡吃炸軟殼蟹,所以我統統讓給他;這款P比之前新出的款式較為好吃,最少味道不會悶悶的,青瓜&香草醬汁就吃不出來,不過有些茄子和白色軟粒粒(?),整體上這個P是好好食。意式迷你肉腸拼雞肉丸—細細碟不過蕃茄蓉真的超爆多(不是茄醬),雞肉丸大大粒,美味~(批底點蕃茄蓉一流XD)菠菜雞皇意粉—攤了最後才吃,所以醬汁及意粉也開始硬了。材料OK多,不過與其說其味道淡,應該是說沒味道呢!我就照吃,朋友要加胡椒粉才吃得下。瑞士雞翼—雞肉好入味,不過雞翼SIZE很細。想說一說,我的餐飲是熱檸茶,見壺中沒茶就叫侍應給一杯熱水(想偷偷地加落去),估不到他們拿整個熱水壺,然後像
手上持有免費瑞士雞翼劵,再加一個二人餐就差不多了。
意大利菜湯—料多,夠濃味,好飲。
瑞士雞翼—雞肉好入味,不過雞翼SIZE很細。
想說一說,我的餐飲是熱檸茶,見壺中沒茶就叫侍應給一杯熱水(想偷偷地加落去),估不到他們拿整個熱水壺,然後像酒樓加水般的加....(啊!)...不只是一次,是叫三次也很樂意加三次熱水...我不知道渴熱檸系列可以免費加熱水的啊...(勁抵飲)。不知道其他分店也是這樣子的嗎﹖XD
*價錢是扣減100現金券後每人的消費額*