2021-01-14
那天週末,跟兩位好姊妹3人行,走到元朗南生圍,各有各散;之後,我自己走到元朗形點影聖誕裝飾,順便找地方食嘢,想到連鎖咖啡店 <星巴克>!這裡比我預期大,起初我以為只得 counter 附近的堂食位置,原來 U Turn 還有很多餐桌, 好可能餐桌多,店員少的關係,相對衛生麻麻地!踏入11月,<星巴克> 開始推出聖誕系列美食飲品!TeaGingerbread Latte 薑汁鮮奶咖啡 $43 (Tall size)唧上忌廉,灑上肉桂粉,水溫頗熱,散發肉桂香!無花果 scone 無花果杏脯士干餅 $20暖身的 scone,甜度剛好!就算翻熱後也不會變得乾身,scone 外邊香脆可口,加上無花果及杏脯,感覺更清新!Dinner$43/3 food (8:00pm 後)Mushroom & Cheese Pocket 蘑菇芝士餡餅 $26呈三角形的蘑菇,滿載鹹香溶掉的芝士及蘑菇,外層微脆,包身溫熱蘑菇,口味清怡!Cherry Tomato & French Spinach Quiche 蕃茄菠菜蛋批 $35蛋批充滿牛油香,加入車厘茄,溫熱的蕃茄酸甜爆汁,菠菜纖維
踏入11月,<星巴克> 開始推出聖誕系列美食飲品!
Tea
唧上忌廉,灑上肉桂粉,水溫頗熱,散發肉桂香!
$43/3 food (8:00pm 後)
蛋批充滿牛油香,加入車厘茄,溫熱的蕃茄酸甜爆汁,菠菜纖維豐富,蛋黃未至於好似燉蛋那麼滑,還可以吧!
輕帶伯爵茶清香,雪芳蛋糕甜度剛好又鬆軟!
石榴味幾濃,亦不算好甜!