2019-03-23 846 views
有次友人進去重慶大廈的時候,竟然拿取了外籍人士店員派的介紹/優惠咭😒,於是,便有10名、8名外籍人士追隨着,就好像外地明星在機場到臨😳,那些愚癡的粉絲追隨明星一般,引起騷動,場面不堪,立馬火速離開。😕這個羊肉丸,煮到一粒粒好像免治羊肉的狀態,然之後又煎到面頭香脆,內裏的肉味濃郁,但又不算非常之羶的味道。底下可舖上薯條,讓上面的肉汁滴落去,還有青、紅、白醬任君怒加,嫌酸可加甜,再加辣薯條夠粗夠脆,香口熱燙,甚為美味友人的咖喱比較快來到,看起上來,也是細細碟,份量不算特別多,而且Pita bread的份量亦都偏向少,薄薄的,二摺為一,麥味不算特別香濃,麵粉味道亦都不怎麼特別,普普通通。mango lassi的味道亦都比較濃香,雖然這兒的芒果不算像深水埗那間那麼濃,但是喝至最底,亦都沒覺得被冰粒溶化因而淡化了飲料,因此味道也挺不錯。這baklava甜品,看上來就是一件細細件的四方形酥餅,本來以為應該會好像細細件的西餅那般🤔,豈料原來非常之軟林,頂上的酥皮,都充滿焦糖的味道,連我平日喜歡吃甜東西,都覺得這偏向甜。始終因為環境是位處於酒吧地區附近一帶,因此附近有時都幾多人客經過,又或是外籍人士路

這個
的味道。

底下可舖上
薯條夠粗夠脆,香口熱燙,甚為美味

友人的
咖喱比較快來到,看起上來,也是細細碟,份量不算特別多,而且

因此味道也挺不錯。

,連我平日喜歡吃甜東西,都覺得這偏向甜

始終因為環境是位處於酒吧地區附近一帶,因此附近有時都幾多人客經過,又或是外籍人士路過吃點東西,因此看來挺嘈雜。
Type of Meal
Dinner