大家食過正餐,怎少得以甜品作結! 我們三位屯門食友最後一站來到元州街 <綠林甜品>! 正是位於一座很破舊的唐樓地下!大家不禁影相留念一番!這裡供應中式、港式甜品,應有盡有! 而且,街坊價便嚐到!絕對超值! 大家發現張單好像六合彩!有趣! 而且簡單,一目了然!各自叫上自己喜好甜品,然後分來食! 當然,要一嚐招牌甜品!我的選擇:生磨栗子粒露 $20在香港較少見而有特色的港式甜品! 果然有栗子粒,絕不欺客! 粒粒栗子粒滿有口感! 每一啖也食到栗子粒!還加入少許清甜粟米粒!用上栗子磨成的栗子露,入口更是甜滑!而且,有養顏的作用!相信不少女生會喜歡呢!食友的選擇:芝麻糊 $18向來芝麻糊有滑大腸及黑頭髮作用! 真是很天然良方啊!芝麻糊十分香! 做得非常細滑!但質感是稀薄了一點,味道不夠濃郁! 甜味適中!另一食友的選擇:豆腐布甸 $15送上桌時整個布甸軟身富有彈性! 十分光滑!完全反哂光!加入花奶後,奶味香濃!口感滑溜!味道清甜!意想不到豆味比<公和> 豆腐花更濃! 真令大家回味!這裡平過很多連鎖甜品店! 而且又有水準!絕對值得一試!總結:我們花上3小時掃街攻撼5食
大家食過正餐,怎少得以甜品作結!
我們三位屯門食友最後一站來到元州街 <綠林甜品>!
正是位於一座很破舊的唐樓地下!大家不禁影相留念一番!
<綠林甜品>
這裡供應中式、港式甜品,應有盡有!
而且,街坊價便嚐到!絕對超值!
這裡供應中式、港式甜品,應有盡有!
大家發現張單好像六合彩!有趣!
而且簡單,一目了然!
張單好像六合彩!有趣!而且簡單,一目了然!
各自叫上自己喜好甜品,然後分來食!
當然,要一嚐招牌甜品
當然,要一嚐招牌甜品!
我的選擇:生磨栗子粒露 $20
在香港較少見而有特色的港式甜品
果然有栗子粒,絕不欺客!
粒粒栗子粒滿有口感!
生磨栗子粒露
食友的選擇:芝麻糊 $18
向來芝麻糊有滑大腸及黑頭髮作用!
真是很天然良方啊!
芝麻糊十分香!
做得非常細滑!但質感是稀薄了一點,味道不夠濃郁!
甜味適中!
芝麻糊
另一食友的選擇:豆腐布甸 $15
送上桌時整個布甸軟身富有彈性!
十分光滑!完全反哂光!

真令大家回味!
豆腐布甸
這裡平過很多連鎖甜品店!
而且又有水準!絕對值得一試!

總結:我們花上3小時掃街攻撼5食店!只用了 $85!相當超值!
食過超飽肚的下午茶後,我連晚飯都無食呢!

令不能出席的朋友也恨不得要我日後組為食兵團攻深水埗!還要我帶路呀!

2012-09-11
$17.7 (Tea)
<綠林甜品>
當然,要一嚐招牌甜品!
這裡供應中式、港式甜品,應有盡有!
張單好像六合彩!有趣!而且簡單,一目了然!
生磨栗子粒露
芝麻糊