2013-11-11 1286 views
慕名前來金巴利街吃韓國菜,知道無電話訂枱,擔心星期日無位,一早六點前來到,入座後,餐廳裝修一股,得兩張二人枱,商議好叫$500元套餐 , 等候食物期間,食客人流漸多,約六時半右陸續一窩蜂上菜,期間韓籍女侍應為我們燒五花腩,牛舌,草菇,最初覺得服務殷勤,但漸漸發覺她不斷地燒及分菜,目的是像催促我們快點吃完,由於上菜太快,之前已上的炒年糕及海鮮湯,在未吃得切的情況涼了,連生果都上埋,之前致電查詢答覆是沒限時交枱,但短短完成燒烤過程,服務員已為我們收去燒烤鐵板,看得我目瞪口呆,在短短40分鐘(已包括上厠所), 完成這個套餐!本想再坐一會,已發覺服務員的眼神不太對勁。味道除了前菜小碟好吃外,燒烤之五花腩及牛舌,在催迫下,侍應會把燒好的肉類放在爐邊,導致焊乾水份,失去肉味!涼了的炒年糕之味道更覺辛辣!一句到尾,本想慢慢享用之晚餐,在沒想到之情況下完成!六時二十五分開始進食,七時十分結賬離開,雖然我是六時入座,相信我不會再光顧此等韓式快餐!
2013-11-10