2014-01-22
知己相約慶生日,在眾多西餐廳中,我選了LaVilla TST,因為地點在尖東,方便之餘又沒有尖沙咀中部那麼多遊客,感覺較清靜。我們七時入座,室內顧客不算多,環境的確寧靜;反而坐在室外的顧客更多,可能因為他們都要吸煙的關係。感覺上室外比室內更熱鬧,但我們都怕冷,又不想吸二手煙,還是室內好。直至九時半,樂隊登場,正正站在我們旁邊騰出的空間,本來吃飯之餘有其他娛樂,我覺得很划得來,可是當音樂一響起,音樂聲實在太強勁喇,我們連談天都有困難!最困擾我們的是:把室內、室外分隔的所有落地大門都打開了,我們旁邊出現正在一邊吃飯、一邊「打邊爐」的顧客,此地不宜久留,於是我們向侍應要求調位了,幸好仍有吉枱,我們總算可以避開尼古丁、吃過甜品才離開。我本來以為LaVilla的侍應會以外籍人士為主,結果全是操流利廣東話的香港人,點菜、要求加水等都可以很自在,而她們態度亦有禮,會積極換碟、添水。最後送上甜品時,朋友為我安排了一個驚喜,碟上除了有祝福語句和蠟燭外,樂隊更馬上過來獻唱生日歌,使我既意外又有點尷尬,哈哈!整體服務不錯呢!食物方面,我們吃了~餐包:麵包有三種,除了只有一塊的薄脆餅外,另外兩種麵包都很香軟,
食物方面,我們吃了~
餐包:麵包有三種,除了只有一塊的薄脆餅外,另外兩種麵包都很香軟,加上牛油,質素不賴。