2012-03-18 33 views
小時候屋企樓下有一檔雞蛋仔,香脆的皮 + 軟淋淋的中心,自此我就 totally attached to 雞蛋仔 (情意結)!格仔餅不是我杯茶,我總覺得那只是吃花生醬+奶而矣。上次試左芝麻味,實在令我回味無窮!今次試朱古力味!一走進舖,那位小姐頭也不用抬就感覺到我了!真神!隨即問我要邊款,收錢,給了我一個牌子,告訴我等大約6分鐘。整個流程在她的帶領下不消1分鐘便完成,非常有效率!很欣賞這店PAY ATTENTION TO DETAILS 的心!紙袋是有散氣吼的 ... 而雞蛋仔放進紙袋時是會用一塊膠板挺著紙袋,這樣雞蛋仔就不會因為熱氣而變淋了。等了一會,雞蛋仔到手!朱古力一粒一粒的半溶在雞蛋仔中。但今次雞蛋仔有點過硬,沒有上次那種皮脆內軟的效果,但仍是很好吃的!

格仔餅不是我杯茶,我總覺得那只是吃花生醬+奶而矣。

上次試左芝麻味,實在令我回味無窮!今次試朱古力味!

2012-03-17
Waiting Time
7 Minutes (TakeAway)