2012-10-20 52 views
Happy Friday, 筆者又再OT, 剛好好友也是未吃晚飯. 故相約吃午夜晚餐. 來到昔日的聚腳點自家烏冬, 侍應要求齊人才可進內, 昔日二人枱沒有這樣的安排, 感覺安排不周. 好友請客, 是次點選了自家冷烏冬(HK$23), 鐡板牛油焗帆立貝(HK$35), 兩客吉列廣島蠔(HK$38).不久侍應逐一送上食物, 先試自家冷烏冬, 烏冬質感不錯, 依舊彈牙, 但是次醬汁出現嚴重問題, 醬汁竟然淡而無味, 像在吃白烚烏冬, 水準完全下降, 令人失望. 幸好吉列廣島蠔保持水準, 外層炸得鬆化無比, 內裏的蠔也很香和juicy. 友人也忍不住多叫一客. 第一次吃這間的鐡板牛油焗帆立貝, 一碟全啡色的餸菜, 賣相不是特別吸引, 但嗅起來卻真的很香, 試一口菇菌, 味道香濃得不得了, 那種混合了牛油和醬汁的味道, 真的非常討好, 很不錯. 反而主角帆立貝並不是那麼出色, 帆立貝有點韌, 又沒有什麼鮮味. 看來是貨色問題, 即使有美味的調味料, 也未能帶出一見難忘的味道,

Other Info. : 服務態度好像差了.
2012-10-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$73.7 (Dinner)