有邊度可以面向維景靚景食午餐、而又同時可以食到意大利菜及日本菜?Aqua 現正推出 Roma to Tokyo set lunch ,可以一次過滿足我三個願望,價錢是$298 或$388 享用2或3道菜,贈送餐前開胃小菜,+$38可追加甜點。Aqua 主打意大利及日本菜,餐廳環境佈置西式,時尚浪漫,全日播放流行音樂,重點在無敵海景,眺望維多利亞港及灣仔至金鐘之市區景,一人獨自享受午餐也不會寂寞,面向窗的剛好是一至二人的細枱。日式蒸蛋蒸蛋幼滑無瑕,味道鮮甜有肉香,雞肉之外有銀杏及蔬菜粒。春季田園蔬菜沙拉、新鮮羊奶芝士及堅果造型別出心裁,田園蔬菜仿如仍在生長,充滿生氣。各款迷你蔬菜如花草般插在羊奶芝士及堅果碎粒做成的泥土上,有粟米、羅馬生菜、紅蘿蔔及西芹,新鮮爽脆,溶化了的羊奶芝士潤澤非常,與粒粒堅果混合添層次。我喜歡這個組合,味道很討好!日式薄切和牛丼飯大白圓碟上有螺旋紋,中央的一綴就是丼飯,三片牛肉,軟嫩非常,入口即化,伴菜還有洋蔥及XO醬,配合香軟日本米,是我喜歡的味道。自家製意大利芝士蛋糕 +$38魔鬼的誘惑,環境配合,沒有理由不多加$38享受甜品,尤其是意大利芝士蛋糕,造型漂光吸

日式蒸蛋

蒸蛋幼滑無瑕,味道鮮甜有肉香,雞肉之外有銀杏及蔬菜粒。

春季田園蔬菜沙拉、新鮮羊奶芝士及堅果

造型別出心裁,田園蔬菜仿如仍在生長,充滿生氣。
自家製意大利芝士蛋糕 +$38
自家製意大利芝士蛋糕
魔鬼的誘惑,環境配合,沒有理由不多加$38享受甜品,尤其是意大利芝士蛋糕,造型漂光吸引,一看便知自家製,香滑輕甜;最欣賞那金箔與黑色的脆米,添身價及口感。
自家製意大利芝士蛋糕
走高檔路線,環境及服務配合,價錢合理。海景+音樂+美食,寫意人生,夫復何求!
2024-05-22
$370 (Lunch)