2024-09-09
% Arabica (SOHO West)來至京都 % Arabica精品咖啡品牌,今次在西九 SOHO West 開分店,除了可以享受到佢精緻咖啡外☕️,還有平靜美麗的海景。 近至昂船洲遠可望到香港西環至金鐘。Kyoto Latte 京都拿鐵 $57這種特別京都口味,真係要來% Arabica。口感好香滑,味帶甜,甘醇不酸。啱晒平常不喜歡飲咖啡嘅人士Americano 美式咖啡 $53選用埃塞俄比亞咖啡豆,咖啡濃度屬於中級,味道易入口雖然地方不算好大,坐位不算太多,而佢纯白色色和木系設計,给人空間感好大又舒服,加上陽光滲入空間🌞,十分療癒感覺。如想更加享受大自然,可以在出面也有枱和櫈可以提供享用👍我們坐在坐凳上,不用說話望著窗外藍天和海景🏞,感覺十分平靜好舒服。推介這好地方☕️📍長沙灣荔盈街10號SOHO West地下G05號舖南昌站B 出口
Kyoto Latte 京都拿鐵 $57
Americano 美式咖啡 $53
選用埃塞俄比亞咖啡豆,咖啡濃度屬於中級,味道易入口
📍長沙灣荔盈街10號SOHO West地下G05號舖
南昌站B 出口