2014-08-07
暑假吃喝玩樂的機會多了, 少不免洗費大了, 是日午餐不想吃得太奢侈, 於是偕友人來到HUNGRY KOREAN, 來吃吃平價韓食醫肚!HUNGRY KOREAN其實是間快餐店, 都是先付錢, 後取食物, 與香港連鎖快餐不同的是在點餐以後, 侍應會為你送上餐點, 顧客只需安坐在收據上列明的座位即可. 來到餐廳門口約一時多, 門前也有幾個等食的顧客, 門口貼上餐廳的MENU (亦有單張版讓排得更後的顧客取用), 讓顧客利用等位的無聊時間來選定餐食一如以往, 我和友人選了兩樣食物分吃韓式壽司-墨魚 ($32) 8/10: 這客壽司件數頗多, 滿滿裝了一碟, 壽司的飯量不多, 因此不算飽肚, 但除了墨魚以外還有泡菜, 雞蛋, 腌蘿蔔等材料, 咬下去感覺豐富, 很有家庭料理的味道, 然而配菜所佔比例之多亦令墨魚的味道難以突圍而出韓國粉絲 ($32) 7/10: 這碟粉絲屬於小食類, 因此份量不算多, 粉絲想是已經炒起一段時間了, 熱度僅是微暖, 而且亦稍為乾身, 全碟的亮點反而是不起眼的牛肉粒, 熱辣辣的而且香味四溢, 為整碟粉絲挽回不少分數結語: 壽司加粉絲對兩個女生來說份量是剛好, 但對男生
一如以往, 我和友人選了兩樣食物分吃 韓式 壽司-墨魚 ($32) 8/10: 這客壽司件數頗多, 滿滿裝了一碟, 壽司的飯量不多, 因此不算飽肚, 但除了墨魚以外還有泡菜, 雞蛋, 腌蘿蔔等材料, 咬下去感覺豐富, 很有家庭料理的味道, 然而配菜所佔比例之多亦令墨魚的味道難以突圍而出
結語: 壽司加粉絲對兩個女生來說份量是剛好, 但對男生來說恐怕不太足夠, 下次我們再來的話或許會試試人們推薦的另一名物石鍋飯吧~
ENCORE機率: /5