2021-10-09
先來一個總結:如果為了想看主廚料理而訂chef’s table的人就不要有期待的心態比較好,因為就算一開放訂位就預訂,也準時到,那個位置也不一定會是給你🥲我在整整一個月前(一開放可以訂位就預訂了),訂中午12點的chef’s table 2位。抵達時主廚正前方有兩個空位,但被帶位到一個完完全全看不到主廚料理的另一邊。詢問waiter 是否可以換過去,他回覆「First come, first served 」,OK但那組完全還沒人到啊🤔 我繼續跟他溝通了一下,可是他很堅持就是不給那個位置…😞食物水準中上,每道菜吃起來都舒服的,但沒有驚艷感,價位在中環這個地段算合理。是一個適合輕鬆午餐的地方。他們後來有跟我說如果想坐主廚料理台正前方,可以幫我備註,下次訂位可以盡量安排。但是吃完之後我想應該也很難有下一次。
是一個適合輕鬆午餐的地方。