2014-06-03
之前同事推薦了好幾次今天中午剛剛detox完畢,決定嘗試一些健康食品。我order了一個Mana! Me 5, 可以選五個toppings。個人感覺女生選1/2就可以了。我選的toppings是Avocado, Black Olices, Hummus, Roasted Veggies還有Quimoa。總體感覺很不錯! Avocado和蔬菜都很新鮮,強烈推薦Quimoa--是什麼seeds(忘了)和cranberries調配的,不在toppings的菜單裡但是一定要記得點,有點甜甜的糯糯的感覺。我覺得這些toppings味道都不會太淡,但是如果像我這樣喜歡多點味道的可以加些olives我朋友嘗試了Portobello Mushrooms和Grilled Tofu,也很不錯,mushrooms會增加點鮮味,下次可以嘗試。果汁也還行,雖然我不太喜歡蔬菜汁但是嘗試了Earth (apple, beet, carrot & celery)。感覺還可以,至少很健康。價位上還是比較貴的,半個flat要50元,果汁也要42。可能因為裝修很不錯,環境很好,多少增加了點premium。平時中午去會拍很長
果汁也還行,雖然我不太喜歡蔬菜汁但是嘗試了Earth (apple, beet, carrot & celery)。感覺還可以,至少很健康。價位上還是比較貴的,半個flat要50元,果汁也要42。可能因為裝修很不錯,環境很好,多少增加了點premium。平時中午去會拍很長的隊伍。