2023-04-06
潮濕又大霧的一天,入到西貢有驚喜,無落雨,雖然無陽光照耀,但天色算不錯。先到WM 酒店行吓,刚巧有新人在小教堂行禮,跟著就是去食今天推介的餐廳午餐在Beach club 有BBQ, 泰道同Beach pub,我們選了Beach pub, 因為餐廳怖置很靚,放有很多靚吉他,而且黃昏開始有Live Band 。坐在路旁,吹吓海風,三五知己飲杯咖啡Chili 住嘆,濕霧天氣無影響心情今天叫了一個 美式烤豬肋骨 煙三文魚沙律,海鮮pizza, 今天為朋友慶生,所以叫1件芝士蛋糕吹吓爉燭,蛋糕帶有柚子香味,不過只有40 g 很细件,但好味。咖啡失色,叫了一杯Dirty 非常失望,另外2杯 coffee & Ice Latte 算 OK總恬餐廳服務員態度好,環境好Chili, 晚餐同午餐時段餐牌價錢一樣,若黄昏去又有Live Band, 真是更爽
今天叫了一個 美式烤豬肋骨
煙三文魚沙律,