2022-09-01 88 views
今日和屋企新成員雪雪去睇醫生,排期去到北角獸醫。由於整個過程需要數小時,所以去完東寶街市吃完”叔叔早餐”後,便來到這間新開業的咖啡室坐坐,順便工作。咖啡室裝修以木材為主,有少量室外座位,由開放式大玻璃窗隔開,視覺非常寬敞,由於我是第一名客人,基本上包場。🤭 店內有高枱吧枱正常枱等等,一共差不多30座位。由於到達時間還未到中午午飯時段,所以只是點了一杯最簡單的冰凍黑咖啡,今次沒有機會是他們的食物,看食評見到其實都非常吸引,希望下次有機會試試吧。由於是新開業,衛生當然非常好,對我來說裝修算普通,可能看完店面後的Expectation大咗吧。還有現時現代的chillax 咖啡室越開越多,和其他選擇比較的話這間一定會被比下去。黑咖啡味道一般,沒有什麼可言。希望下次有機會試他們的手沖咖啡,聽說咖啡師會和和客人解說,另外也有Coffee Tasting。今次的經驗來說不錯,店內一共三名服務員和咖啡師,可能還未到達繁忙時間,所以整個感覺非常舒服,沒有特別嘈吵的出現。這頭咖啡室選擇不多,如果不想去酒店那邊,可以考慮來一下這邊旺中帶靜的。👍🏻 最後想說的,可能他們把自己的定位變成一間咖啡室餐廳,所以每一

今次的經驗來說不錯,店內一共三名服務員和咖啡師,可能還未到達繁忙時間,所以整個感覺非常舒服,沒有特別嘈吵的出現。這頭咖啡室選擇不多,如果不想去酒店那邊,可以考慮來一下這邊旺中帶靜的。👍🏻 最後想說的,可能他們把自己的定位變成一間咖啡室餐廳,所以每一個項目都會有+1服務費。

2022-09-01
Type of Meal