2020-12-29 249 views
因為平安夜公司早放,所以就同朋友到了中環的PICI,在PMQ的對面。意想不到2點打後也有超多人等位,大概等了45分鐘終於入座。menu 是christmas brunch,2人的話,可以點兩個前菜;3個意粉;2個甜品,而一杯酒則加$40。Tuna Tartare,絕對會再encore,酸酸的超級開胃。牛油果配搭一點也不覺得膩。Burrata chesse,叫的時候也不知道是什麼來的,原來是即焗好的cheese,超熱的,但食了四份一也覺得有D膩。然後就來了main pasta,超級期待的,因為望著半開放式廚房內的staff一直在生產手工意粉。Tagliolini,這是我第一次吃原片黑松露,與黑松露醬的分別超大,很值得一試,而三個意粉當中,我覺得這個意粉最吃到蛋味,調味不會掩蓋意粉的原味。相信這是christmas menu才有的turkey意粉,是寬身的意粉,在濃濃的芝士下,隱約吃到一絲絲的火雞肉,但我不太喜歡寬身意粉,可能因為焗到有點淋。king prwan意粉,如果這個pasta 有辣味,一定更加惹味,但整體也很不錯。因為有3個pasta,兩個人都吃清光,飽到肚子快爆也要吃甜品,因為
意想不到2點打後也有超多人等位,大概等了45分鐘終於入座。

因為有3個pasta,兩個人都吃清光,飽到肚子快爆也要吃甜品,因為甜品是第2個胃。

tirimusu超滑的,而咖啡味則不是太濃,尚算剛好。

叫了3杯white wine,所以埋單$666,吃到飽飽晚餐也沒有吃!也是一個很滿足的christmas eve。
2020-12-24
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$333 (Tea)
Celebration
Christmas