2013-09-09 249 views
何時蛋糕已變成我的心頭好?明明以前不愛甜點,今天究忍不住親香澤,著迷地把甜點一口一口吃下。尤其當我在C’est la B看著showcase內琳瑯滿目的蛋糕,每件色彩艷麗,都是充滿時代感的藝術品,我便禁不住把錢淘出來擁有一件。場內以黑色和蝴蝶為主題,甚有時尚風格,所以小妹決定坐下品嚐。嚐的不止是味道,還是要裝起高貴的fashion designer來吃一口cake~Lollipop cake HK$80看,多有型有款。一層層不同顏色的蛋糕交疊,然後包上白如雪的忌廉。喚,膚淺的我已半陶醉。蛋糕質感濕潤柔軟,外層的cream香甜不油膩。中間有一層焦糖脆脆和車厘子cream 加jelly..外內兼備… 加上10% services charge.. 88元還是蠻值得的~
Lollipop cake HK$80
看,多有型有款。
蛋糕質感濕潤柔軟,外層的cream香甜不油膩。
中間有一層焦糖脆脆和車厘子cream 加jelly..
2013-08-01
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$88 (Dinner)