今天接女朋友下班後,在尖沙嘴四處覓食,向來嘴叼的我們今天晚上看到日本菜、韓國菜等等提不起勁來。本來想回到地鐵坐車到另一區吃飯,但剛想進地鐵站就忽然出現一間餐廳,令我們眼前一亮!川味亭的招牌進入我們眼簾後,已經令我們食指大動。我們坐進去後,店員的招呼友善親切,環境企理,我們下單先點了一系列的燒烤食物,再加一碗任選6款配菜的C餐番薯粉,份量十足!1, 率先來到桌上的是豬頸肉,肉質恰到好處,調味完美,不會過老也不會過生,可以說是這間餐廳必點的美食!2, 招牌肥腸,肥腸的肉質爽口,帶著豬大腸的獨特口味加上廚師的獨門調味,相得益彰,不可不食3, 雞軟骨,入口爽脆,惹味香口,燒到有脆邊,真的後悔只點了一串呢!4, 蒜蓉大生蠔,生蠔新鮮,入口餘味十足,配上堪稱絕配的蒜蓉,一進口就急不及待仔細品嚐,好味!5, 芝士原條茄子,來吃燒烤當然不能只吃肉類,這次點上原條茄子,上面塗滿煙煙靭的芝士,每一口都極度滿足,帶來無比的美味!6, 椒鹽魷魚鬚,爽脆的炸粉加上內裡彈牙的魷魚鬚,特別是剛剛出爐,熱度十足,每吃一口都只想接下去吃另一口!7, 韭菜,吃燒烤當然要配上韭菜!老實說,吃燒烤沒點韭菜簡直就像沒吃燒烤一樣

豬頸肉

招牌肥腸

雞軟骨

蒜蓉大生蠔

芝士原條茄子

椒鹽魷魚鬚

7, 韭菜,吃燒烤當然要配上韭菜!老實說,吃燒烤沒點韭菜簡直就像沒吃燒烤一樣,這串韭菜配上燒烤配味粉,即使經燒烤過後還保留著水份,不會太乾而難以入口。
韭菜

8, 鹽燒大海蝦,蝦肉彈牙,極富蝦味,吃得出是新鮮的大海蝦,還有蝦膏可以吮進口,吃完再吮吮手指的餘味,這才是燒烤!
鹽燒大海蝦

9, 一碗任選6款配菜的C餐番薯粉,這次的粉麵加上6款配菜,超級豐富,口味十足!分別有風琴豆腐串、靚魚腐、牛舌、勁爽貢丸、招牌肥腸、鮮鵝腸,每一種配菜都非常美味,配上麻辣的湯汁以及蕃薯粉,辣得讓人流汗的同時,也有吃蕃薯粉時的爽快,其中最驚喜的莫過於勁爽貢丸,豬肉以及香菇打成的肉丸,爽口得來又不會過於軟身,不得不叫呢!
任選6款配菜C餐

10, 四川特色冰粉,沒想到還有一份甜品!老闆娘體貼地送上一份冰爽解膩的甜品,不單單能中和剛剛的爽辣味蕾,還能體驗四川地道甜品,一舉兩得
四川特色冰粉

總結而言,這是一間值得回頭再吃的燒烤店!環境不錯,口味豐富,即使置身在冷氣環境的室內,卻有種回到街邊燒烤店般的地道體驗,整體印象以及食物為上上之選!
2022-10-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$188 (Dinner)
豬頸肉
招牌肥腸