壽司飯的專門店,開半句鐘車來到屯門也是值得的。在車上已開始幻想有幾好味,但係又唔知會否在公假到來要大排長龍呢?泊好車就一個箭步向目標出發,踏至門口時發現還是在「準備中」,故此先留下姓名及聯絡電話號碼,再往四周逛逛,也順道在附近的一家BYOB coffee 買了杯Americano 爽一爽!之後就馬上回去漁匠屋,入座去享用一頓美味的午餐,我們在假日特別menu內都看到各款極其吸引的壽司飯,但係最吸睛都是黑甕和三國海膽,兩款都各有特色,三國海膽來自日本、加拿大及澳洲,鮮味十足,但始終是日本的一款最靚!而黑甕的黑魚子混入帶子和蟹肉則較重口味,但是仍是海水鹹味中的一份鮮!我們也多點了一份燒牛舌,香口但沒什麼令人驚喜!總而言之,這家的壽司飯真的到家,選材亦十分上乘,愛吃壽司飯的朋友一定要來試一口哦!
  • 三國海膽丼
  • 黑甕丼