2018-08-07 3945 views
D2 place 是荔枝角的一個較新的親子型商場。在週末,二期地面有手作攤位賣東西,我和男友逛逛後順道在這裡的KOOL吃晚餐。這裡的晚餐108起,不是很貴,選擇也多,素食都有。點菜方式是在門口櫃枱點菜付款,然後就坐就好。我點了兩個餐加小食,不到300元~今日的餐湯是雜菜湯,原以為是蕃茄底,原來是清湯呢!配的牛角包又大又鬆軟又多層,充滿香濃牛油味,所以配清新健康的菜湯就適合了。小食是煙三文魚雜菜沙律,新鮮沙律菜口感爽脆,跟黑醋汁好夾。煙三文魚香滑,肉帶點爽的感覺。主菜之一是燒牛仔骨,配薯蓉和雜菜。牛仔骨有三大塊,薄薄的好易切。。肉質偏軟,牛味頗突出,配的燒烤醬就如不辣的水牛醬,酸酸的又惹味又開胃!薯蓉質感幼滑挺身,軟軟的都不用咬了。另一主菜是招牌芝士牛肉漢堡,一大盤又薯條又沙律的好豐富!薯條是原個薯仔切出來的,外層香脆,中心充滿薯肉,好邪惡!漢堡包身超級厚,充滿黑白芝麻粒,又軟又香。餡料有芝士,幼滑的牛油果醬和頗辣的蕃茄莎莎醬,所以味道富層次。重點的牛肉漢堡扒有份量,肉壓得比較結實又有肉汁,感覺抵食。裝養生的我倆點了熱紅棗茶和柚子蜜。前者香甜又滋潤,女生來都喝這個就好,喝甚麼凍飲!男友選

這裡的晚餐108起,不是很貴,選擇也多,素食都有。

挪威煩三文魚沙律

美國精選牛仔骨配燒烤醬汁跟薯蓉及時菜

薯蓉質感幼滑挺身,軟軟的都不用咬了。

酷廚招牌芝士牛肉漢堡

紅棗茶

男友選的熱柚子蜜酸酸甜甜的,生津解渴,也是很好的選擇。
柚子蜜

不到三百元已經那麼豐富的晚餐吃,作為新商場的餐廳來說是好抵食的~
2018-07-28
$150 (Dinner)
美國精選牛仔骨配燒烤醬汁跟薯蓉及時菜
酷廚招牌芝士牛肉漢堡