2020-12-03
是日在D2 Place剛好有活動,先和親戚在這裡吃個午餐。好像一直都沒有逛過D2 Place,更對荔枝角一帶的食肆沒研究,親戚說試試這家餐廳,也就沒異議!餐廳設有室外座位,至於室內的座位,店面並不算大,正值1pm的午飯時間,餐廳都滿座!!早排在尖沙咀那邊吃了CP值低的海鮮喇沙,因此,我一見到餐牌就毫不猶豫的選了海鮮喇沙摻摻!!海鮮喇沙摻摻,份量適中,用料都幾豐富!海鮮配料有蝦和帶子,帶子大大粒又爽脆,蝦的肉質都算OK!其他配料有豆卜﹑芽菜﹑魚蛋及滷水蛋~ 第一次食喇沙有滷水蛋,滷水味幾入味,香而不鹹~豆卜亦吸湯入味!!魚蛋的質素也不錯,不會好粉!湯底不算十分惹味香濃,但椰奶味與辣度尚能取得平衡,不過不失!油麵與米粉的麵質恰好,幾爽滑,不會太稔。麻辣無骨海南雞喇沙摻摻,麻辣是指這份海南雞只配一種麻辣醬,沒其他醬料選擇。海南雞的雞件啖啖肉又嫩滑,雞味普通,蘸麻辣醬吃,又幾香幾惹味~~~午市套餐配有免貴飲品,如:羅漢果水﹑黑糖豆漿及桔仔特飲。一般的熱飲可免費轉配,至於凍飲則要加$6轉配。飲品轉配了凍檸茶,但原來是那麼細杯加$6不太抵!綜合而言,食物的質素不過不失,不算好突出。吃完這裡的海鮮喇
綜合而言,食物的質素不過不失,不算好突出。吃完這裡的海鮮喇沙後,勉強能平衡一下上次吃到低CP值的海鮮喇沙的失落感!!