2010-08-31
已經是上年的事了,還好這店還沒摺埋.當時去食這拉麵的原因,不是他出名,而是openrice寄了一張Domon拉麵的$50coupon比我,既然有讚助,一試無防.現場環境清幽,應該說成層都好靜.若不是有coupon的引領,相信我到這層用膳的可能性很低.所以openrice應該繼續提議客戶多送coupon或各種優惠給openrice的食家.言歸正傳.這裡菜色選擇都十分之多,但我們一心要嘗的是拉麵,亦有叫女友鍾情的曼魚.牛油拉麵---->看他自家的介紹,札幌拉麵,以濃味見稱,果然相當濃,而且仲好咸,可能是咸得正宗,但我接受唔到囉!此外义燒及拉麵都好穩妥,可惜未見驚喜.咖啡拉麵---->咖啡香濃,相對來說沒那麼咸,受樂不少,值得一讚.浦燒曼魚---->好味!曼魚汁已完全滲入曼魚表面,肉質嫩滑,味香濃.奈何份量少.不是他的拉麵不好,卻又不是十分好,如沒coupon,再次光顧的機會不大.因這裡的消費都頗高.