2022-06-24 66 views
下班後相約友人小聚,選擇了這家環境寧靜舒適的西餐廳,非常適合跟三五知己談天說地。🍻店內四處印有不同心靈雞湯的字句,其中令我最深刻的是 "Don't forget to be awesome",彷彿在為今天的我打氣。💪🏻與友人分別點了兩款不同的飲料-Y Show Mong Ye Naai Sik $78 及 Ancient One $98;前者其實是芒果椰汁奶昔🥭🥥,面層鋪滿了海鹽奶蓋,加上一塊乾橙片,隱隱散發著橙香,芒果味道鮮甜,與椰汁的比例剛剛好。後者是店家自家製的伯爵茶味道Gin🍸,同樣有一塊乾橙片在上裝飾,淡淡茶香,易入口,挺特別的一個配搭。另外還點了一道日式味噌焗鱈魚 $198,鱈魚的肉質十分嫩滑,雖然是以日式味噌烹調,但是味道沒有過咸,沒有蓋過鱈魚的鮮甜,亦沒有雪腥的味道。而且賣相美觀,相當精緻的一道料理。👍🏻

另外還點了一道日式味噌焗鱈魚 $198,