2020-10-22
今天在銅鑼灣希慎廣場行街,行到夜晚肚子餓了便想去美食廣場看看有什麼吃。見到這間百芳池上便當,挺有台灣特色,而且價錢不貴,便決定吃這間了。食物選擇都挺多,有各種不同的便當及小食。豬扒便當比想像中大份,豬扒外表炸得香脆,內裏肉質軟嫩,一點也不「鞋」口,而且十分入味。飯的份量也很多,配料有粟米,菜,半隻恰蛋,相當豐富的便當。餐飲是芝士奶蓋金萓青茶,奶蓋濃郁厚身,適量鹹味,而茶味清新易入口。牛肉麵湯底酸酸微辣,入味濃郁,配料也非常豐富,感覺很有營養。牛肉部份有牛腩及牛展,一部分香軟嫩滑,一部分口感略帶煙韌,非常入味,好吃。麵條身較粗有彈性,掛湯美味。這個餐飲是芝士奶蓋玫瑰鐵觀音,奶蓋差不多佔了半杯,對喜歡喝奶蓋的人來說實在太幸福了,茶身帶有淡淡玫瑰清香味,混合奶蓋一起喝,非常配。台式香腸切得夠薄,一片片容易入口,口感紮實,肥膏適中。不過份量比較少。整體來說,這間台式餐廳都算不錯的。
食物選擇都挺多,有各種不同的便當及小食。