外國朋友戰行特別介紹這間位於在測漁涌Oxford House 2/F 新開幕的The Sixtheen, 內有四間不同的餐廳,有意大利、意大利戶外bar 、日式fine dining 和日式fusion 「TMK Funk & Rolls」懷舊餐廳。這間日式fusion 餐廳的地方不太大,但裝修有1960-70 唱片和懷舊傢俬,重點是sashimi , sushi 和手卷都非常新鮮,用fusion 方法製造的味道非常有驚喜,非常好味,甜品雪糕加了炮谷和olive oil都係第一次嘗試。這裡經理很年輕很有passion 也非常友善,餐後還介紹其他餐廳給我們看。另外,他們的Prosecco 香檳酒🍾️是我最愛選擇,不太甜又不酸,恰到好處,他們有十一款sake ,雖然自己不是愛sake 的fans, 只嘗過兩款都感覺很滑,喜歡吃日本fusion 新鮮魚生的朋感覺一定喜歡。每位消費約$400-500包sake和tasting menu set 已經非常滿足和胞肚。大家不妨考慮試吓。祝福所有人都溫暖和幸福,在大家享受美食之餘,也希望大家多多関懷一些無溫飽無家的老人家和長者!謝謝!Merry Christmas! 🎅🏼 🌳☺️❤️🎂
2021-12-04
$500 (Dinner)
  • Hamachi
  • Edamame