2023-10-06 11 views
這家由年輕人主理的日系咖啡廳環境充滿著輕鬆的氛圍。服務友善,給人一種舒適和輕鬆的感覺。Full Breakfast:Full Breakfast非常豐盛。煙三文魚色澤鮮艷,擺盤精美,給人一種和諧的感覺。蘋果豬肉腸帶有微甜的蘋果風味,與豬肉的鮮嫩口感搭配在一起。明治牛乳炒蛋呈現出柔軟的質地和奶香味,豐富了口感。焦糖香蕉帶有香甜的焦糖風味,與軟綿的香蕉相得益彰。芝麻豆腐帶有濃郁的芝麻風味,口感滑嫩。牛角包窩夫有着酥脆外皮,內部鬆軟。沙拉提供了清爽的口感和多樣的蔬菜。熱情果和串茄為整體提供了些許的酸甜口感,增添了層次感。Dirty Meii Mitk:這道Dirty Meii Mitk以明治牛乳為主要成分,是一杯濃郁的咖啡飲品。有著濃厚的牛奶香氣和柔滑的口感。Overlap Breakfast Set:這份Overlap Breakfast Set包含了多種美味的食物和飲品如小鳥胃版的Full Breakfast。煙三文魚呈現出鮮亮的顏色和鮮美的口感。明治牛乳炒蛋同樣帶有豐富的奶香味,口感柔軟。牛角包🥐窩夫帶有酥脆的外皮和鬆軟的內部。熱情果沙律帶來清爽的口感和熱情果的酸甜風味。抹茶鮮奶擁有濃

Full Breakfast:

Dirty Meii Mitk:

Overlap Breakfast Set:
抹茶鮮奶擁有濃郁的抹茶香氣和滑順的牛奶口感。

整體而言,這份早餐套餐結合了多種不同口味和口感的食物,讓人可以在早晨享受到豐富多樣的味道而且飽足感十足。